M-Карьера
Переводы на карту
Полезная информация
M-Експрес
Рассрочка картой
Интернет-банкинг
Platinum CashBack
Football Card
Виртуальный Кошелек
стикер пятый новый
0 800 30-40-40

(звонок по Украине бесплатный)

(044) 594-94-24

(телефон в Киеве)

 

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Физическое лицо, заполнившее заявку (далее - Субъект персональных данных) предоставляет ПУБЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» (далее - Банк) согласие на обработку персональных данных Субъекта персональных данных (в том числе, но не исключительно, информации о: фамилии, имени, отчестве, дате рождения, месте проживания, образовании, профессии, семейном, социальном и имущественном состоянии, номерах телефонов, адресе электронной почты, данных об обвинении в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья Субъекта персональных данных и т.д.), на определение по своему усмотрению Банка порядка доступа третьих лиц к персональным данным Субъекта персональных данных, а также на передачу этих персональных данных другим (в том числе иностранным) субъектам отношений, связанных с персональными данными, на действия по предоставлению частичного или полного права обработки этих персональных данных другим субъектам отношений, в т.ч. трансграничную передачу), с которыми Банк находится в договорных отношениях (далее - третьи лица), в объеме, определенном по усмотрению Банка, в том числе путем осуществления прямых контактов с Субъектом персональных данных с помощью средств связи и/или предоставления услуг, в том числе заключения, изменения и/или выполнения каких-либо договоров, заключенных с Банком и/или Третьими лицами и/или в связи с ними.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется в целях:

  • предоставление Банком банковских и других финансовых услуг, осуществление Банком своей финансово-хозяйственной деятельности, предложение полного спектра услуг Банком и/или Третьими лицами (в частности, путем направления Субъекту персональных данных коммерческих предложений Банка и рекламных материалов с помощью: почтовых отправлений, электронных средств связи, SMS-сообщений на адреса/номера телефонов, адрес электронной почты, сообщенные Субъектом персональных данных Банка, в анкетах, заявлениях или иным способом или полученные Банком из других источников, и Субъект персональных данных соглашается, что направления указанной информации в адрес/номера телефонов, сообщенных Субъектом персональных данных или полученных Банком из других источников, Банк будет осуществлять как самостоятельно, так и с привлечением контрагентов (операторов мобильной связи и т.д.). При этом Субъект персональных данных несет все риски, связанные с тем, что направленная Банком информация станет доступна третьим лицам);
  • предоставление Третьими лицами услуг Банка для выполнения им своих функций и/или для выполнения заключенных Банком с Третьими лицами договоров, в т.ч. об уступке права требования;
  • защиты Банком своих законных прав и интересов, в т.ч. передача данных финансовым учреждениям (учитывая, но не исключительно, страховым и факторинговым компаниям);
  • осуществление Банком прав и выполнения обязанностей по другим договорными отношениями между Банком и Субъектом персональных данных;
  • осуществление Банком иных действий, не запрещенных законодательством Украины, которые избираются Банком по своему усмотрению;
  • в других случаях, предусмотренных договорами, заключенными Банком с Третьими лицами, и действующим законодательством Украины.

Своей подписью под этим согласием Субъект персональных данных показывает, что понимает и соглашается с режимом использования информации, указанной в согласии и не будет в Банк никаких претензий в случае совершения последним любого действия, указанной в данной согласии.

Своей подписью под этим соглашением Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на доступ Банка к его кредитной истории (на получение Банком информации, составляющей его кредитную историю), сбор, хранение, использование и распространение через бюро кредитных историй информации о нем (в том числе информации, содержащейся в государственных реестрах и других базах данных публичного использования) в порядке, определенном Законом Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй», а также что он проинформирован Банком о том, что информация о названии и адресе бюро кредитных историй, к которым Банк будет передавать информацию для формирования кредитных историй и/или к которым Банк будет обращаться за получением кредитных отчетов, размещена в сети Интернет на официальном сайте Банка www.mbank.kiev.ua, а также указанную выше информацию можно получить по телефонам круглосуточной клиентской поддержки Банка; и подтверждает, что Субъект персональных данных и члены его семьи не связаны с политической/публичной деятельностью и не имеет финансового контролера.

Это согласие на обработку персональных данных Субъекта персональных данных является безусловным, безотзывным. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента подписания данного согласия на весь срок хранения Банком соответствующих категорий документов/информации, определенный согласно действующему законодательству Украины, после прекращения правоотношений между субъектом персональных данных и Банком.

Субъект персональных данных подтверждает, что он письменно уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных Банка, о правах, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», о цели сбора персональных данных, о владельце персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных и лиц, которым передаются персональные данные, свидетельствует, что состав и содержание персональных данных является соответствующим определенной выше цели обработки персональных данных.