2015 г

Акция от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья" День рождения Ашан с Visa Банк Михайловский разыгрывает два современных планшета с 3G!
Выиграйте 50 в свою пользу с MasterCard и Сушия! На футбольный матч вместе с Банком Михайловский У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для совершения покупок с Национальными картами НСМЭП
Жаркие преимущества лета с твоей карточкой МТС от Банка Михайловский Авиабилеты на рейсы Air Baltic по акционной цене только в отделениях Банка Михайловский! Две поездки на финал Лиги Чемпионов УЕФА
Окажитесь в мире большого кино! Официальные условия проведения маркетинговой акции «Деньги за покупки» Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет»
Акция от MasterCard — "Ukrainian Fashion Market" Уникальная возможность получить незабываемые эмоции вместе с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины! Акция от Банка Михайловский «Билеты в кинотеатр «ОСКАР» в подарок»
Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет» Акция от MasterCard — «Kozyrna Karta» В Испанию с главной футбольной командой Украины!
Вкусные подарки за расчеты!

Банк Михайловский присоединился к благотворительной акции от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья".

Присоединяйтесь к благотворительной Акции «Ладошка счастья» вместе с Банком Михайловский и помогайте маленьким деткам!

С 01.11.2015 по 30.11.2015 рассчитывайтесь своей картой MasterCard от Банка Михайловский в сети McDonald’s, и принимайте участие в благотворительной Акции "Ладошка счастья ".

1 гривна с каждого Вашего заказа будет перечислена на помощь деткам*.

Вместе мы сможем приобрести такое необходимое оборудование для ежедневного спасения жизни и здоровья деток. Не оставайтесь равнодушными, присоединяйтесь! Уже собрано 1 375 466 грн. и это только начало!

Детали на сайте McDonald’s: www.mcdonalds.ua/happyday/ или по телефону 0800-30-40-40 (не тарифицируется по всей Украине).

*1 гривна (без НДС) с каждой оплаты картой MasterCard от Банка Михайловский за любую покупку на любую сумму в сети МакДональдс на территории Украины будет перечислена в пользу благотворительной программы «Ладошка счастья». Перечисление средств одноразово осуществляет организация с иностранными инвестициями «МакДональдс Юкрэйн ЛТД» на основании отчёта MasterCard про количество транзакций картами MasterCard® на протяжении Акции. Стоимость заказа вычисляется соответственно к установленным в сети МакДональдс ценам.