2015 г

Акция от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья" День рождения Ашан с Visa Банк Михайловский разыгрывает два современных планшета с 3G!
Выиграйте 50 в свою пользу с MasterCard и Сушия! На футбольный матч вместе с Банком Михайловский У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для совершения покупок с Национальными картами НСМЭП
Жаркие преимущества лета с твоей карточкой МТС от Банка Михайловский Авиабилеты на рейсы Air Baltic по акционной цене только в отделениях Банка Михайловский! Две поездки на финал Лиги Чемпионов УЕФА
Окажитесь в мире большого кино! Официальные условия проведения маркетинговой акции «Деньги за покупки» Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет»
Акция от MasterCard — "Ukrainian Fashion Market" Уникальная возможность получить незабываемые эмоции вместе с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины! Акция от Банка Михайловский «Билеты в кинотеатр «ОСКАР» в подарок»
Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет» Акция от MasterCard — «Kozyrna Karta» В Испанию с главной футбольной командой Украины!
Вкусные подарки за расчеты!

На футбольный матч вместе с Банком Михайловский

Банк Михайловский объявляет о начале рекламной акции «2 билета на футбольный матч в подарок от ПАО« БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ »и предлагает клиентам воспользоваться возможностью болеть за свою любимую команду вместе с нами!

Акция продлится с 28 августа по 4 сентября 2015 включительно.

По условиям акции первые 200 (двести) клиентов Банка Михайловский, которые в течение срока проведения рекламной акции откроют вкладной (депозитный) счет на условиях депозитных продуктов банка: "супердоходным неделю +" (классический), "супердоходным неделю +" (свободный) не менее чем 20 000,00 (двадцать тысяч) грн /500 (пятьсот) долларов США / 500 (пятьсот) евро, и оформят карточку болельщика - гарантированно получат 2 билета на футбольный на матч «Сборная Украины по футболу» - «Сборная Белоруссии по футболу », который состоится в 19:00 часов 5 сентября 2015 на стадионе« Арена Львов »(г.Львов).

Подарок - 2 билета (для одного Победителя) на матч «Сборная Украины по футболу» - «Сборная Белоруссии по футболу», который состоится в 19:00 часов 5 сентября 2015 на стадионе «Арена Львов» (Львов).

О деталях акции можно узнать по ссылке, или обратившись в Контакт Центр по телефону 0800 30-40-40 (звонки по Украине - бесплатно).