2015 г

Акция от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья" День рождения Ашан с Visa Банк Михайловский разыгрывает два современных планшета с 3G!
Выиграйте 50 в свою пользу с MasterCard и Сушия! На футбольный матч вместе с Банком Михайловский У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для совершения покупок с Национальными картами НСМЭП
Жаркие преимущества лета с твоей карточкой МТС от Банка Михайловский Авиабилеты на рейсы Air Baltic по акционной цене только в отделениях Банка Михайловский! Две поездки на финал Лиги Чемпионов УЕФА
Окажитесь в мире большого кино! Официальные условия проведения маркетинговой акции «Деньги за покупки» Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет»
Акция от MasterCard — "Ukrainian Fashion Market" Уникальная возможность получить незабываемые эмоции вместе с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины! Акция от Банка Михайловский «Билеты в кинотеатр «ОСКАР» в подарок»
Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет» Акция от MasterCard — «Kozyrna Karta» В Испанию с главной футбольной командой Украины!
Вкусные подарки за расчеты!

Банк Михайловский сегодня один из лидеров среди банков по количеству выданных карт НСМЭП. Банк является инициатором по развитию платежей через Интернет и увеличение клиентов, которые используют для оплаты карточки на базе НСМЭП. В рамках заранее выбранной стратегии руководство Банка прикладывает много усилий для популяризации и распространения карт на базе Национальной платежной системы.

Платежная карта НСМЭП - быстрый и простой способ рассчитаться в торговой сети на территории Украины; получить наличные в украинских банках-членах НСМЭП; оплатить коммунальные услуги и услуги мобильной связи и т.п.

Обращая внимание на потребности клиентов, Банк Михайловский ежедневно работает над расширением сети обслуживания карт Банка на базе НСМЭП и заинтересованности населения в продукте. Поэтому уже сегодня, в рамках акции «Национальная карта каждому», Банк предлагает всем желающим бесплатно получить именную Национальную карточку НСМЭП к кредитной карте Банка «МКредитка».

Владельцы Национальной карты на базе НСМЭП кроме очевидных привилегий платежной карточки получают также CashBack за операции, используя карту для покупок, оплат товаров и различных услуг.

CashBack - это реальные деньги, которые выплачиваются на счет клиента в конце каждого месяца. Деньги можно тратить на любые нужды. CashBacк за использование Национальной карточки составляет:

• 0,1% от суммы каждой операции по получению средств наличными, осуществленной с использованием Национальной карты;
  • 0,5% от суммы каждой сделки по приобретению в торгово-сервисных предприятиях товаров/ работ/услуг, осуществленной с использованием Национальной карты.

Полученные средства в виде CashBack, можно использовать по своему усмотрению.

Национальная система массовых электронных платежей (НСМЭП) - это внутригосударственная банковская многоэмитентная платежная система, в которой расчеты за товары и услуги, получение наличных и другие операции осуществляются с помощью платежных карт на базе открытых международных стандартов. Национальный банк Украины выполняет функции Платежной организации и расчетного банка НСМЭП и осуществляет контроль над ее функционированием.

«Платежные карты - удобный финансовый инструмент, которым пользуется почти каждый украинец, поэтому использовать карты НСМЭП в ежедневных потребностях - удобно, просто и логично. Мы в свою очередь решили предложить своим клиентам денежное вознаграждение в виде CashBack за патриотизм и регулярное использование Национальной карточки, - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Для нашего Банка это важный шаг на пути к формированию новой системы финансовых преимуществ для населения».

Банк Михайловский является официальным членом Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), технология которой разработана Национальным банком Украины.

Более подробную информацию можно получить, обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800-30-40-40 (звонки по Украине бесплатно), 044594-94-24 (телефон в Киеве).