2015 г

Акция от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья" День рождения Ашан с Visa Банк Михайловский разыгрывает два современных планшета с 3G!
Выиграйте 50 в свою пользу с MasterCard и Сушия! На футбольный матч вместе с Банком Михайловский У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для совершения покупок с Национальными картами НСМЭП
Жаркие преимущества лета с твоей карточкой МТС от Банка Михайловский Авиабилеты на рейсы Air Baltic по акционной цене только в отделениях Банка Михайловский! Две поездки на финал Лиги Чемпионов УЕФА
Окажитесь в мире большого кино! Официальные условия проведения маркетинговой акции «Деньги за покупки» Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет»
Акция от MasterCard — "Ukrainian Fashion Market" Уникальная возможность получить незабываемые эмоции вместе с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины! Акция от Банка Михайловский «Билеты в кинотеатр «ОСКАР» в подарок»
Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет» Акция от MasterCard — «Kozyrna Karta» В Испанию с главной футбольной командой Украины!
Вкусные подарки за расчеты!

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» предлагает всем желающим в период с 5 по 18 марта 2015 года принять участие в фан-акции «Футбольная весна с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины», победители которой (а их будет 10) получат возможность встретиться с игроками Главной команды Украины по футболу и воспользоваться уникальными привилегиями от Банка Михайловский.

Фан-встреча состоится на учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» (Киев) в Конча-Заспе в рамках учебно-тренировочного сбора Национальной сборной команды Украины по футболу.

Не теряйте шанс осуществить футбольную мечту настоящего фана и получить:

• право на посещение учебно-тренировочного сбора Национальной сборной команды Украины по футболу;
  • возможность сфотографироваться с игроками Национальной сборной команды Украины по футболу;
  • право на участие в экскурсии по учебно-тренировочной базе ФК «Динамо» (Киев) в Конча-Заспе;
  • возможность получить автографы игроков Национальной сборной команды Украины по футболу.

Участвуйте в акции «Футбольная весна с Банком Михайловский и Национальной сборной командой  Украины» и выигрывайте!

Чтобы автоматически стать участником акции сделайте два простых шага:

1. Оформляйте карту Болельщика от ПАО «Банк Михайловский» или пользуйтесь предварительно оформленной картой;

2. Выполните расходную транзакцию в указанный период с 5 марта по 18 марта 2015 года включительно за счет собственных и/или кредитных средств на сумму от 300 грн.

Давайте поддерживать украинский футбол вместе с Банком Михайловский!

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.mbank.kiev.ua и www.footballcard.com.ua или по телефону Контакт-Центра Банка 0800-30-40-40 (звонки в пределах Украины не тарифицируются).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 58 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.