2015 г

Акция от MasterCard и McDonald's - "Ладошка счастья" День рождения Ашан с Visa Банк Михайловский разыгрывает два современных планшета с 3G!
Выиграйте 50 в свою пользу с MasterCard и Сушия! На футбольный матч вместе с Банком Михайловский У клиентов ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» теперь еще больше возможностей для совершения покупок с Национальными картами НСМЭП
Жаркие преимущества лета с твоей карточкой МТС от Банка Михайловский Авиабилеты на рейсы Air Baltic по акционной цене только в отделениях Банка Михайловский! Две поездки на финал Лиги Чемпионов УЕФА
Окажитесь в мире большого кино! Официальные условия проведения маркетинговой акции «Деньги за покупки» Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет»
Акция от MasterCard — "Ukrainian Fashion Market" Уникальная возможность получить незабываемые эмоции вместе с Банком Михайловский и Национальной сборной командой Украины! Акция от Банка Михайловский «Билеты в кинотеатр «ОСКАР» в подарок»
Банк Михайловский предлагает оформление платежной карты без комиссии по карточному продукту «Сберегательный счет» Акция от MasterCard — «Kozyrna Karta» В Испанию с главной футбольной командой Украины!
Вкусные подарки за расчеты!

В Испанию с главной футбольной командой Украины!

Выиграйте путевку на двоих в Испанию на грандиозный матч сборных стран по футболу «Испания-Украина» от Банка Михайловский!

26 января 2015 года Банк Михайловский объявил о запуске рекламной акции «В Испанию с главной футбольной командой Украины!».

В рамках рекламной акции от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» клиенты Банка, владельцы Карточки болельщика, могут выиграть путешествие на двоих на грандиозный матч сборных стран по футболу «Испания-Украина», который состоится 27 марта 2015 году в городе Севилья (Испания), в рамках квалификационного раунда Чемпионата Европы по футболу 2016.

Для того, чтобы стать участником акции и получить возможность болеть на испанском стадионе за любимую футбольную команду Украины, достаточно быть владельцем Карты болельщика от ПАО «Банк Михайловский», иметь загранпаспорт, срок действия которого не закончится в течение следующих трех календарных месяцев, следующих за 28.03.2015 г., и в период проведения акции совершить оплату товара (-ов) / услуг / работ в любых магазинах на территории Украины и за рубежом, в т.ч. в сети Интернет, с помощью платежной карточки «Карта болельщика» и за счет предоставленных Банком кредитных средств (кредитного лимита) на сумму не менее 300 (триста) грн. 00 коп. (одним платежом), или эквивалент в иностранной валюте.

Срок проведения рекламной акции «В Испанию с главной футбольной команды Украины!»: с 26 января по 26 февраля 2015 г. (включительно).

Болейте за своих со своей Карточкой болельщика в Испании вместе с Банком Михайловский!

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте http://www.footballcard.com.ua/  или по телефону Контакт Центра Банка 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.