Изменения в Тарифах по карточным продуктам Банка

01 Октября 2014

Сообщаем, что в ПАО «БАНК Михайловский» (далее - Банк) было инициировано внесение изменений в Тарифы по карточным продуктам Банка, а именно М-Кредитка, Visa Platinum CashBack, Доходная карта + Кредитка в части «Размеры процентов, начисляемых по кредиту, предоставленному в форме кредитной линии на операции, которые осуществимы в торговой сети и сети Интернет», по Visa Platinum CashBack «Предоставление информации по счету с помощью услуги SMS-сервис» и в части ежемесячного страхового тарифа по договору добровольного страхования от несчастных случаев для новых клиентов Банка с 07.10.2014 года, для существующих с 03.11.2014 г. согласно пп. 2.9. и 2.10. Условий предоставления и обслуживания карт Банка», которые вступают в силу с 15 августа 2014 года. Подробнее ознакомиться с тарифами можно в разделе «Карты» на сайте Банка.

С 03.11.2014 года инициировано внесение изменений в Тарифы по таким продуктам: Премиальная кредитная карта Visa Gold, Премиальная кредитная карточка Visa Platinum, Кредитная карточка НСМЭП, Премиальная кредитная карточка МТС, Visa Platinum CashBack, Кредитная карточка ФОКС КЛУБА, Вторая зарплата, М-кредитка, Доходная карта + Кредитка, карточка болельщика, Кредитная карточка МТС, а именно в части введения Комиссии за выдачу наличных со счета в случае превышения ежемесячного объема операций по снятию наличных денег со счета.

Также с 03.11.2014 года инициировано внесение изменений в Тарифы по продукту «Карта болельщика» в части отмены комиссионного вознаграждения за оформление и обслуживание платежной карты в размере 9,90 грн. в месяц. Данное изменение распространяется как для действующих Клиентов, которые оформят карту до 03.11.2014 года, так и новых Клиентов, которые оформят карту, начиная с 03.11.2014 года.

Таким образом, с 03.11.2014 года для всех Держателей платежных карт, оформленных в рамках продукта «Карта болельщика», комиссионное вознаграждение за оформление и обслуживание платежной карты взиматься не будет.