Банк Михайловский – мы вместе строим страну будущего

20 Апреля 2016

Недавно Банк Михайловский выступил спонсором YouthSpeak Forum, который стал платформой для коммуникации представителей власти, работодателей и молодых лидеров мнений. Цель проекта - создать среду для получения новых перспектив, действенных выводов и проектов. Более 200 студентов и участников молодежных организаций объединились, чтобы обсудить участие и перспективы молодежи в развитии успешной Украины.

Организатором форума выступила международная организация AIESEC, которая открывает и развивает лидерский потенциал современной молодежи по всему миру.

В рамках события представители HR-команды Банка Михайловский ознакомили молодежь с возможностями профессионального развития в банковской сфере и поделились базовыми составляющими успешной карьеры.

«Большая часть персонала Банка - молодые ребята, которые совмещают учебу и работу, или только закончили высшее образование. Поэтому фокус нашей HR стратегии направлен на управление карьерой молодых специалистов, постоянное развитие их талантов и обучения. Мы с удовольствием приняли приглашение AIESEC на участие Банка в данном форуме. Мы услышали много интересных идей и мыслей, а также сделали выводы относительно своей дальнейшей работы с молодежью. Надеюсь, что и студенты получили от нас полезные советы касательно своего развития и построения карьерного пути», - рассказал Сергей Береснев, директор Департамента по работе с персоналом Банка Михайловский.

Во второй части мероприятия участники разделились на команды и представили свои проекты по практическим шагам на пути к развитию здорового общества в Украине. Жюри конкурса, в состав которого также был приглашен Сергей Береснев, выбрали лучший проект, который совместными усилиями в ближайшее время будут воплощен в жизнь.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.