Банк Михайловский – официальный спонсор ХХ церемонии «Человек Года»

28 Марта 2016

Банк Михайловский выступил официальным спонсором юбилейной общенациональной программы «Человек Года-2015», которая в этом году отметила свое двадцатилетие

Чествование лауреатов и победителей юбилейного награждения состоялось 26 марта 2016 в Национальном дворце искусств «Украина». Уже традиционно, этими престижными наградами украинцы отдают дань и искреннюю благодарность выдающимися деятелям отечественного общества за их весомый вклад в становление независимой и процветающей Украины.

«Поздравляем всех победителей, а также лауреатов и выражаем личную благодарность за неравнодушие к нашему общему будущему. Мы гордимся тем, что смогли поучаствовать в этом знаковом событии для украинского общества, ведь сегодня как никогда важно поддерживать стремление каждого усовершенствовать нашу жизнь. В этом году сцена собрала действительно лучших. Тех, кем Украина может гордиться и по праву называть примером для подражания», – поделился впечатлениями Игорь Дорошенко, Председатель Правления Банка Михайловский.

Напомним, что в прошлом году Игорь Дорошенко стал победителем в номинации «Финансист года» в рамках XIX общенациональной программы «Человек года».

Для справки:

Общенациональная программа «Человек Года» предусматривает присуждение титула «Человек Года» в Украине за профессиональные и общественно значимые достижения. Программа основана в 1995 году и охватывает все регионы Украины.

Лауреаты и победители программы определяются путем опроса экспертной комиссии, в состав которой входят авторитетные представители государственных и негосударственных общественных организаций, союзов, ассоциаций, фондов и средств массовой информации.

Почетными гостями церемоний являются известные политические деятели политики, культуры, науки и искусства.