Банк Михайловский и страховая компания М-ЛАЙФ предлагают клиентам новую услугу - накопительное страхование

18 Июля 2014

Банк Михайловский в партнерстве со страховой компанией М-ЛАЙФ предложили клиентам новый продукт накопительного страхования - «Будущее ребенка».

Программа накопительного страхования «Будущее ребенка» позволит клиентам Банка тщательно спланировать финансовые расходы и обеспечить важные события в будущем своего ребенка.

Среди основных преимуществ этого вида накопления:

• Накопление средств для будущего ребенка;
  • Получение дополнительного инвестиционного дохода;
  • Предоставление страховой защиты и гарантии получения ребенком плановой суммы накопления.

Оформляя данный продукт, клиент накапливает средства и получает инвестиционный доход до 26% годовых национальной валюте и до 12,75% в иностранной валюте, при этом возможно как однократное вложение средств, так и ежемесячные / ежегодные платежи от 5-ти до 25-ти лет. Среди дополнительных преимуществ этого вида накопления - возможность досрочного прекращения действия договора без потери процентов и возможность получения налоговой льготы от государства. Также Банк предоставляет дополнительную страховую защиту по программе «Освобождение страхователя от уплаты страховых взносов» - в случае, если при определенных обстоятельствах клиент не сможет продолжать накопление средств, Страховая компания возьмет на себя данный долг и обеспечит выплату ребенку плановой суммы накопления.

«Каждый из нас стремится обеспечить наилучшее будущее для своего ребенка. Собрать необходимую сумму на качественное обучение, или например, помочь приобрести отдельную квартиру возможно благодаря программе накопительного страхования «Будущее ребенка». Эту программу накопительного страхования Банк Михайловский создал именно для того, чтобы наши клиенты имели возможность инвестировать в будущее своего ребенка уже сегодня», - отметил Председатель Правления ПАО« Банк Михайловский» Дорошенко Игорь Викторович.

За более подробной информацией обратитесь по телефону Контакт Центра Банка 0800 30-40-40 (звонок по Украине бесплатно).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 27 отделений, 48 мини-офисов и более 600 точек продаж по всей Украине.

О cтраховой компании:

ОДО «Страховая компания« М-ЛАЙФ» начала осуществлять свою деятельность 19 ноября 2013 года. Компания действует на основании бессрочной лицензии серии АЕ №284242 от 24 декабря 2013 г. 28 февраля 2014 компания выписала первый Полис страхования жизни.

М-ЛАЙФ - это клиентоориентированная молодая и перспективная компания, которая уже сегодня пользуется уважением и доверием партнеров и клиентов.

Контактная информация:

Верещак Анна

Главный специалист пресс-службы

Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)

E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua

Сайт: mbank.kiev.ua