Банк Михайловский и ТРЦ «Gulliver» дарят шанс выиграть 50 000 грн на шопинг

10 Октября 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

ТРЦ Gulliver и ПАО «Банк Михайловский» приглашают совместить шопинг и удовольствие и получить возможность выиграть 50 000 грн!

Условия участия*:

Чтобы получить шанс выиграть карту на 50 000 гривен от партнера "Банк Михайловский", нужно сделать покупки на 1,2,3,4, этажах ТРЦ Gulliver, который находится по адресу г. Киев, пл. Спортивная 1 А, на любую сумму в период с 10:00 часов 10 октября до 17:30 часов 15 ноября 2014 включительно, и заполнить анкету.

Чтобы стать участником Акции покупателю необходимо предъявить чеки, отвечающие условиям участия в акции, зарегистрировать их, заполнив анкету участника и получить наклейки. Собрав 5 акционных наклеек на Персональной регистрационной карточке (далее - Карточка) и заполнив анкету участника, покупатель имеет право принимать участие в розыгрыше главного приза.

Для получения наклейки участник должен зарегистрировать чек, заполнив анкету, содержащую личную информацию участника и подробную информацию о покупке.

Карточка участника розыгрыша считается имеющей право принимать участие в розыгрыше при условии наличия 4 акционных наклеек за покупку на каждом из этажей (1,2,3,4 этаж) и 5-ю общую, которая подтверждает сумму зарегистрированных чеков не менее, чем на 1 000,00 грн, полученных за покупки Товаров на 1,2,3,4 этажах ТРЦ.

В день розыгрыша необходимо иметь при себе все чеки и паспорт.

Детали на www.gullivercenter.com.

* ТРЦ Gulliver оставляет за собой право изменять условия акции.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 41 отделение, 65 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.