Банк Михайловский начал эмиссию кредитных карт Platinum CashBack с платежной системой MasterCard

11 Марта 2016

С 10 марта 2016 года Банк Михайловский начал эмиссию кредитных карт Platinum CashBack на базе платежной системы MasterCard.

Карточный продукт Platinum CashBack это продукт, который подчеркивает особый статус держателя данной карты и объединяет целый ряд преимуществ:

• кредитный лимит до 50 000 грн;
  • 0% на покупки в течение 100 дней держателям карточки Platinum CashBack сразу после оформления карты доступны неограниченные возможности по осуществлению покупок за счет кредитных средств в течение льготного периода, продолжительность  100 дней;
  • 10% CashBack при покупках по «Календарю выгодных покупок» – Банк разработал для держателей карт Platinum CashBack специальный Календарь выгодных покупок. Ежемесячно определяются категории торговых точек, на покупки в которых насчитывается CashBack (возврат Банком 10% от суммы покупок, оплаченных картой). Начисляются реальные деньги, а не условные баллы;
  • расчет за товары и услуги во всех магазинах Украины и за рубежом, а также в сети Интернет;
  • программа страхования от несчастных случаев и т.д.

Platinum CashBack это:

• экономия времени просто закажите именную карточку в Интернете и получите ее домой в любую точку Украины абсолютно бесплатно. Также можно обратиться в любое представительство Банка для оформления карты;
  • исключительные привилегии держателя статусной премиальной карты Platinum CashBack, дополнительные скидки и предложения от партнеров MasterCard;
  • удобный контроль повседневных расходов, возможность бесплатного подключения услуги получения ежемесячной выписки на e-mail. Кроме того, в выписке содержится информация о сумме и дате ежемесячного платежа по кредитной карте, которая поможет избежать несвоевременного внесения ежемесячного платежа и выгодно пользоваться льготным периодом.

Более детальную информацию можно получить, обратившись в Контакт-центр Банка по телефону 0 800 30-40-40 (звонки по Украине бесплатные).

Заказать карту можно на сайте www.platinumcard.com.ua.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.