Банк Михайловский начал работу с системами денежных переводов MoneyGram, Western Union и Welsend

30 Июля 2015

Банк Михайловский расширил возможности клиентов по осуществлению денежных переводов, и предлагает воспользоваться услугой мгновенного безадресного перевода наличных средств через международные системы денежных переводов - MoneyGram, Western Union и Welsend в отделениях банка и пунктах партнеров указанных систем.

В рамках новой услуги у клиентов Банка появилась возможность быстро, надежно и выгодно отправлять или получать денежные переводы из/в любую страну мира. Денежные переводы с помощью вышеуказанных систем осуществляются за считанные минуты и могут быть отправлены или получены в любом пункте соответствующей системы по всему миру.

MoneyGram - это более, чем 328 000 пунктов отправления и выдачи денег в более чем 200 странах мира.

Welsend - это переводы по территории Украины и между Украиной и Грузией. Система Welsend представлена в 742 пунктах обслуживания клиентов в 183 городах Украины и Грузии.

Western Union – это сеть из более 486 000 пунктов обслуживания в более чем 200 странах и территориях. Миллионы клиентов во всем мире доверяют Western Union в переводе денег.

Напомним, что, помимо систем денежных переводов, клиенты Банка Михайловский могут выполнять безналичные переводы между картами любых украинских банков по Украине при помощи сервиса М-Экспресс.