Банк Михайловский начал выдачу собственных платежных карт международной платежной системы MasterCard WorldWide

16 Января 2014

С 11 января текущего года Банк Михайловский начал эмиссию пластиковых карт платежной системы MasterCard WorldWide.

Внедряя новую систему стандартов обслуживания, Банк стремится быть современным, учитывая все потребности клиента.

В данный момент мы предлагаем клиентам бесплатно оформить кредитную, дебетовую и ко-бренд карту. Каждая карточка имеет инновационный яркий дизайн и ряд определенных преимуществ, таких как мгновенное оформление, привлекательный грейс-период, высокие проценты на положительный остаток и низкие тарифы на обслуживание.

В настоящее время оформление карт уже осуществляется в 180 точках продаж Банка по всей территории Украины.

Платежные карты, эмитированные Банком, предоставляют возможность бесплатно снимать собственные средства в любой точке Украины, в более чем 4000 банкоматах объединенной банкоматной сети «АТМоСфера», в которую входит ПАО «Банк Михайловский».

«Заботясь об удобстве и безопасности для клиентов, мы стремимся постоянно расширять перечень своих продуктов, а также совершенствовать уже существующие предложения.  Пластиковые карточки удобный финансовый инструмент,  которым пользуется почти каждый украинец, поэтому мы рады сообщить о запуске трех видов карт «Кредитка», ко-бренд карта с сетью магазинов «Эльдорадо» «Доходная карта + Кредитка» и «Сберегательный счет»,  которые уже доступны в наших отделениях, - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Наш Банк - первый в Украине, который предлагает своим клиентам 90 дней льготного периода пользования. Это важный шаг на пути к формированию новой системы финансовых преимуществ  для населения».

Оформите карту прямо сейчас http://www.mbank.kiev.ua , или узнайте больше, позвонив в нашу службу поддержки: 0800 30-40-40 (звонок по Украине бесплатный).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.

Контактная информация:

Верещак Анна

Главный специалист пресс-службы

Тел. (044) 594 94 23 (вн. 6152)

E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua

Сайт: mbank.kiev.ua