044 594-98-25

(телефон у Києві)

(дзвінок по Україні безкоштовний)

044 594-98-25

(телефон у Києві)

Прес-центр

Новини
Банк Михайловский начал выпуск корпоративных карт для юридических и физических лиц-предпринимателей

Банк Михайловский начал выпуск корпоративных карт для юридических и физических лиц-предпринимателей

12 Июня 2014

Банк Михайловский объявляет о запуске Корпоративных платежных карт MasterCard Business Debit для бизнес сектора.

Корпоративная карта - это способ организации и последующего контроля расходов сотрудников Вашего предприятия, и расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью.

При оформлении корпоративной карты Банк Михайловский обеспечит круглосуточный доступ к счетам компании и надежный контроль расходов сотрудников Вашей организации.

Корпоративные карты выпускаются на имя уполномоченных сотрудников компании и предназначены для оплаты командировочных, представительских, накладных и транспортных расходов.

Использование корпоративных карт позволит Вашему предприятию оптимизировать работу бухгалтерии, сняв нагрузку на сотрудников, снизить затраты на выдачу наличных денег под отчет, пополнять карты в безналичной форме, а сотрудникам организации - рассчитываться в магазине, гостинице, на заправке и других торговых точках, снимать с нее денежные средства в банкомате.

Если Вы хотите получить удобный расчетный инструмент, который значительно сокращает операционные расходы и время на выдачу подотчетных сумм для сотрудников, облегчает бухгалтерский учет и уменьшает количество отчетных документов, обращайтесь в любое отделение Банка Михайловский в Вашем городе для оформления корпоративной карты.

Адреса отделений Банка на официальном сайте.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте, или обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800 30-40-40 (звонки по Украине бесплатно).

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 23 отделения, 41 мини-офис и более 200 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.