Банк Михайловский начал выпуск платежных карт премиум-класса

02 Июня 2014

В мае текущего года Банк Михайловский начал выпуск платежных карт для клиентов премиум сегмента, предложив вместе с другими привилегиями - кредитную линию до 50 000 грн., 60-дневный грейс-период и большие проценты на остаток собственных средств на счету. И первой в линейке премиум-класса стала карта - VISA Gold.

Карточный продукт VISA Gold сочетает в себе удобство и безопасность расчетов, с предоставлением отдельных привилегий и сервиса держателю карты.

Владелец карты Visa Gold получает возможность пользоваться услугами персонального ассистента, предоставленного службой Консьерж-Сервис, который поможет решить любой запрос на высшем уровне и в кратчайшие сроки, 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Внедряя новую систему стандартов обслуживания, Банк Михайловский стремится быть современным и учитывать все потребности клиента, поэтому карта Visa Gold выпускается только именная, с использованием чип-технологии, гарантирует высокий уровень безопасности с дополнительной защитой денежных средств. А приятный и стильный дизайн карты подчеркивает статус и индивидуальность ее владельца.

На выбор клиенту Банк предлагает два вида карт: премиальную кредитную карту Visa Gold с льготным периодом кредитования - до 60 дней и возможностью пользоваться кредитной линией до 50 000 грн., и премиальную сберегательную карту Visa Gold с начислением до 25% годовых на остаток собственных средств на счету.

Кроме этого, Вы также получаете эксклюзивные привилегии от компании Visa, используя платежную карту в любой торгово-сервисной сети.

Клиент Банка Михайловский получает от карты VISA Gold нечто большее, чем просто скидки и специальные предложения - он сразу становится обладателем исключительного отношения, высокого уровня обслуживания.

Оформить карту можно в любом отделении Банка Михайловский при наличии паспорта и идентификационного кода.

Если у Вас возникли вопросы по поводу получения, использования или обслуживания карты, более подробную информацию Вы можете получить обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0 800 300 232 (звонки по Украине бесплатно); 044 594 64 94 (телефон для звонков из-за границы).

О банке:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» начал осуществлять банковскую деятельность в июне 2013 года на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставный капитал составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и Master Card Worldwide, а в 2014 году - в Национальную систему массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 19 отделений, 35 мини -офисов и более 200 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI - Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Контактная информация:

Верещак Анна