Банк Михайловский объявляет о старте совместного проекта «Кредиты наличными» через отделения Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта»

11 Декабря 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

В декабре 2014 года Банк Михайловский и государственный оператор почтовой связи УГППС "Укрпочта" начали сотрудничество по выдаче кредитов наличными в отделениях почтовой связи в 22 областях Украины.

Кредит наличными предоставляется на сумму до 30 000 гривен на срок до 36 месяцев. Кредит могут получить граждане Украины в возрасте от 23 до 65 лет. Процедура оформления кредита очень проста: необходимо предоставить паспорт гражданина Украины и справку о присвоении идентификационного номера (карточка налогоплательщика) специалисту в отделении УГППС «Укрпочта» для подачи заявки на получение кредита.

Выплата кредита осуществляется в наличной форме через отделения почтовой связи.

«Проект, который мы сейчас реализуем с УГППС «Укрпочта» позволил нам стать еще ближе к нашим клиентам, а также сделал кредитные продукты Банка доступными в любой точке Украины. Это стратегически важный шаг на пути развития Банка в части предоставления удобного сервиса. Огромным плюсом для клиентов Банка есть региональная сеть «Укрпочты» - отделение присутствуют почти во всех населенных пунктах Украины, что позволит всем желающим быстро получить кредитные средства и удобно их погашать.

На этой неделе мы выдали первые кредиты, поток заявок не останавливается. Планируем наращивать обороты и плодотворно сотрудничать с государственным оператором почтовой связи "Укрпочта" и дальше», - комментирует новую услугу Дорошенко Игорь Викторович, Председатель Правления Банка Михайловский.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.