Банк Михайловский объявляет о запуске совместной кредитной карты с компанией МТС

28 Июля 2014

ПАО «Банк Михайловский», с целью расширения возможностей для клиентов и партнеров, продолжает пополнять линейку партнерских продуктов и объявляет о запуске кредитной карты совместно с оператором мобильной связи «МТС Украина». На выбор клиенту Банк предлагает два вида карточек: Кредитную карту МТС и Премиальную кредитную карточку МТС.

Данные ко-бренд продукты объединили в себе ряд преимуществ:

1. Кредитный лимит до 50 000 гривен;

2. Льготный период кредитования до 60 дней;

3. Начисление до 25% годовых в гривне на остаток собственных средств;

4. Накопление бонусов за расчеты картой в торговых сетях, а также обмен их на подарки по программе лояльности «МТС Бонус»*.

Кроме основных привилегий от Банка Михайловский, держателей Премиальной кредитной карты МТС дополнительно могут воспользоваться услугой Консьерж-Сервис, благодаря которой персональный ассистент поможет решить любой запрос Клиента в кратчайшие сроки и на высоком уровне 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А высокий уровень защиты денежных средств и скорость расчетов клиента премиальной картой обеспечит технология бесконтактного чипа PayPass.

Также владельцы ко-брендовых карт после активации и первой покупки с помощью карты, получат приветственные бонусы: 200 бонусов после первой операции по Кредитной карте МТС и 500 бонусов после первой операции по Премиальным кредитной карте МТС.

Дополнительно при расчете ко-бренд картой за покупки держатели получают за каждые 5 грн. покупок - 1 МТС Бонус.

Участвуйте в акции «Большие возможности с единственной картой» и получайте удовольствие от подарков, а также становитесь участником еженедельного розыгрыша современного смартфона. Чтобы получить гарантированно до 2000 бонусов и иметь возможность еженедельно выиграть современный смартфон, необходимо совершить покупку с ко-бренд картой в период с 28.07.2014 до 21.09.2014 года.

Подробные условия акции.

Подробную информацию:

- По условиям программы лояльности «МТС Бонус» можно получить на сайте МТС или по короткому номеру 820 (не тарифицируется с мобильных телефонов МТС на территории Украины).

- Об условиях оформления ко-бренд карт можно узнать, обратившись в любое отделение Банка Михайловский или в Контакт-центре по телефонам: 0800 30 40 40 (звонок по Украине бесплатный), 044 594-94-24 (телефон в Киеве).

* Абоненты МТС, которые активно пользуются картой, накапливают бонусы, которые могут обменивать на мобильный интернет, деньги на счет, SMS-пакеты, скидки на связь, а также ваучеры от партнеров - денежные ваучеры, подписку на журналы, скидки на товары и услуги и т.д.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 29 отделений, 48 мини-офисов и более 600 точек продаж по всей Украине.