Банк Михайловский один из ведущих банков Украины за 2016 год

19 Мая 2016

Банк Михайловский вошел в рейтинг «50 ведущих банков Украины» по версии аналитической группы компаний «Финансовый клуб» и занял 27 место среди отечественных банков.

Также в рамках рейтинга были названы десять лучших банков в отдельных сегментах банковских услуг. Банк Михайловский занял лидирующие позиции сразу в четырех направлениях:

Карточные кредиты - 3 позиция

Кредит наличными - 10 позиция

Сберегательный вклад - 2 позиция

Классический депозит - 5 позиция

«В современных условиях очень важно иметь ориентиры, которые беспристрастно освещают деятельность отечественных банков. Банковский сектор можно назвать кровеносной системой всей украинской экономики, поэтому каждому клиенту и рядовому гражданину очень важно иметь полную и достоверную информации о текущем состоянии банковского рынка. Мы благодарны редакции «Финансовый клуб» за масштабную проделанную работу и с нетерпением ждем результаты рейтинга следующего 2017 года», - поделился впечатлениями Игорь Дорошенко, Председатель Правления Банка Михайловский.

Исследование «50 ведущих банков Украины» - это независимый рейтинг, который уже пятый год подряд подводит итоги банковской деятельности. Рейтинг основан на аналитической и экспертной оценке банков по размеру уставного капитала, чистой прибыли, объему выданных кредитов и других показателях деятельности. Аналитическая группа рейтинга традиционно состоит из ведущих экспертов рынка, поэтому его результаты можно уверенно считать наиболее полной и объективной оценкой участников отечественного банковского сектора.

Банк Михайловский зарегистрирован в июне 2013 года и за это время успешно прошел период становления и создал надежную базу для последующих качественных изменений.

За три года своей деятельности Банк неоднократно возглавлял рейтинги ведущих аналитических центров и рейтинговых агентств.

Согласно классификации Национального банка Украины Банк Михайловский занимает 1 место в IV группе по размеру банковских активов.

Банк Михайловский – отечественная финансовая организация со 100% украинским капиталом. Уставный капитал Банка составляет 500 млн. грн и соответствует всем требованиям НБУ.