Банк Михайловский определил первого победителя акции «Жаркие преимущества лета с твоей картой МТС от Банка Михайловский»

17 Августа 2015

ПАО «Банк Михайловский» на прошлой неделе разыграл первый современный смартфон среди клиентов, которые выполнили все условия акции «Жаркие преимущества твоей карты МТС и Банка Михайловский». Счастливым обладателем телефона Samsung Galaxy A5 стал Щерба Вадим Александрович, проживающий в городе Херсоне.

Коллектив Херсонского отделения № 2 (проспект 200-летия Херсона, 30) во главе с Региональным директором - Косорукова Егором поздравили победителя и вручили ему подарок.

Напоминаем, что акция «Жаркие преимущества лета с твоей картой МТС от Банка Михайловский» продолжается до 31.08.2015 включительно.

Условия участия в акции просты:

Надо оформить и активировать карту «Кредитная карта МТС», «Премиальная кредитная карта МТС» в период действия акции, и при этом быть абонентом мобильного оператора «МТС Украина».

Главный приз: Смартфон Samsung Galaxy A5.

Гарантированные призы: каждый участник акции после осуществления расходной операции получит приветственные бонусы 700/1500 в зависимости от карточного продукта («Кредитная карта МТС/«Премиальная кредитная карта МТС»).

Официальные условия акции опубликованы на сайте mbank.kiev.ua.  За дополнительными вопросами обращайтесь в Контакт-центр Банка Михайловский по телефону: 0800-30-40-40 (звонок по Украине бесплатный), 044-594-94-24 (телефон в Киеве).