Банк Михайловский открыл первое отделение в Черкассах

01 Апреля 2014

В марте 2014 года ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» открыл свое первое отделение в городе Черкассы по адресу: улица Байды Вишневецкого, д. 47.

График работы нового отделения: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 часов. Суббота и воскресенье - выходные дни.

Отделение ориентировано на обслуживание физических лиц. Комфортные условия, удобство нового местоположения, приятная атмосфера и профессионализм сотрудников отделения будут способствовать быстрому и качественному обслуживанию и повышению доверия клиентов к банку.

Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг - депозиты, кредиты наличными, расчетно-кассовые услуги, валютно-обменные операции, оформление страховки и многое другое.

«Мы рады сообщить об открытии первого полноценного отделения в Черкассах. Банк Михайловский расширяет региональную сеть запланированными темпами. И на данный момент, это важный шаг. Ведь наш банк поддерживает черкасский футбольный клуб «Славутич» и поэтому, мы просто обязаны быть еще ближе к каждому болельщику новой черкасской команды», - сообщил Председатель Правления ПАО «БАНК Михайловский» Игорь Дорошенко.

Кроме отделения, в Черкассах также работают 5 мини-офисов в сети магазинов «Эльдорадо» и ТЦ «Днепроплаза». С полным списком и графиком работы мини-офисов можно ознакомиться на сайте http://www.mbank.kiev.ua/. Более подробную информацию об услугах и банковских продуктах можно получить, обратившись по телефону: 0 800 30-40-40 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.