Банк Михайловский открыл свое первое отделение на Закарпатье

11 Ноября 2015

В ноябре 2015 года ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» открыл свое первое отделение в Закарпатской области, по адресу: г. Мукачево, ул. Валенберга,4.

График работы отделения: с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Отделение имеет удобное место расположения, отвечает всем современным требованиям банковского сервиса, и предлагает полный спектр услуг для физических и юридических лиц: депозитные и кредитные программы, расчетно-кассовое обслуживание, операции с иностранной валютой, оформления страховки, продажа авиационных, железнодорожных и автобусных билетов и т.д.

Банк Михайловский индивидуально подходит к каждому клиенту, продолжая улучшать стандарты обслуживания. Комфортные условия, приятная атмосфера и квалифицированные специалисты будут способствовать повышению доверия клиентов к Банку.

В целом Банк Михайловский открыл двери уже 68 отделений, 51 мини-офиса и больше чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

С полным списком и графиком работы отделений Банка можно ознакомиться на сайте http://www.mbank.kiev.ua/. Более детальную информацию об услугах и банковских продуктах можно получить, обратившись по телефону: 0 800 30-40-40 (звонки в пределах Украины не тарифицируются).

О банке:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 68 отделений, 51 мини-офис и более 2 100 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.