Банк Михайловский открыл свое третье отделение в городе Полтава

01 Марта 2016

Продолжая активное развитие сети отделений, 29 февраля 2016 ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» открыл свое уже третье отделение в г. Полтава.

Новое отделение находится по адресу: ул. Октябрьская, 46 и работает по графику с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Отвечая всем современным требованиям банковского сервиса и имея удобное месторасположение, отделение предлагает полный спектр услуг для физических и юридических лиц: депозитные и кредитные программы, расчетно-кассовое обслуживание, операции с иностранной валютой, оформление страховки, продажа авиационных, железнодорожных и автобусных билетов и др.

Банк Михайловский индивидуально подходит к каждому клиенту и продолжает улучшать стандарты обслуживания. Комфортные условия, приятная атмосфера и квалифицированные специалисты будут способствовать повышению доверия клиентов к Банку.

В целом Банк Михайловский открыл двери уже 82 отделений, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

С полным списком и графиком работы отделений Банка можно ознакомиться на сайте www.mbank.kiev.ua. Более детальную информацию об услугах и банковских продуктах можно получить, обратившись по телефону: 0 800 30-40-40 (звонки в пределах Украины не тарифицируются).

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.