Банк Михайловский открыл второе отделение в городе Николаеве

14 Сентября 2015

14 сентября 2015 года ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» открыл новое отделение в г. Николаеве, которое находится по адресу: пр-т Ленина, 24/9.

Новое отделение работает с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу и имеет удобное местораcположение. Отделение отвечает всем современным требованиям банковского сервиса и предлагает полный спектр услуг для физических и юридических лиц: депозитные и кредитные программы, расчетно-кассовое обслуживание, операции с иностранной валютой, оформление страховки, продажа авиационных, железнодорожных и автобусных билетов и др.

Банк Михайловский индивидуально подходит к каждому клиенту и продолжает улучшать стандарты обслуживания. Комфортные условия, приятная атмосфера и квалифицированные специалисты будут способствовать повышению доверия клиентов к Банку.

В целом Банк Михайловский открыл двери уже 62 отделений, 50 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

С полным списком и графиком работы отделений Банка можно ознакомиться на сайте www.mbank.kiev.ua. Более детальную информацию об услугах и банковских продуктах можно получить, обратившись по телефону: 0800-30-40-40 (звонки в пределах Украины не тарифицируются).

О Банке:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» начал вести банковскую деятельность в июне 2013 года на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Уставный капитал Банка составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и Master Card Worldwide, а в 2014 году – к Национальной системе масcовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 62 отделения, 50 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (Высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.