Банк Михайловский отмечен премией Ukrainian Banker Awards – 2013 в номинации «Открытие года».

18 Апреля 2014

Банк Михайловский был отмечен премией в номинации «Открытие года» всеукраинского рейтинга Ukrainian Banker Awards, который ежегодно проводит деловой еженедельник «Инвест-газета» издательства «Экономика».

По итогам рейтинга, Банк Михайловский занял 2-е место в номинации «Открытие года» стремительно войдя на рынок финансовых услуг в июне 2013 года.

Механизм определения лучших финансовых учреждений и лучших банкиров страны в 20-ти ключевых номинациях премии Ukrainian Banker Awards основан на голосовании на сайтах investgazeta.ua и delo.ua, результаты которого соотносятся с результатами опроса мнений предпринимателей, участников Украинского банковского форума, экспертов инвестиционных компаний, и что немаловажно, клиентов банков.

«Наша команда уверена, что Банк Михайловский получил признание в номинации «Открытие года» заслуженно. Это, безусловно, амбициозное заявление. Учитывая тот факт, что на момент определения номинантов премии, нашему Банку было всего полгода со дня получения лицензии НБУ, у нас есть повод гордиться таким достижением! Награда от Ukrainian Banker Awards - результат совместной продуктивной деятельности, доказывает высокую эффективность работы всей нашей команды. Нам очень важно признание и лояльность наших клиентов, коллег и партнеров, что подтверждается положительными результатами функционирования с первого дня основания Банка и запуска стартовых продуктов и услуг. И мы благодарны каждому за выбор нашего Банка, - сообщил Глава Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Мы и дальше планируем сохранить и приумножить быстрый темп работы и полученные результаты. Мы видим цель и понимаем, куда направим наш курс завтра, наша бизнес-модель, на которой основана вся деятельность Банка, современная и инновационная. Наша цель - полностью оправдать доверие существующих клиентов и завоевать расположение новых».

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 13 отделений, 33 мини-офиса и более 165 точек продаж по всей Украине.