Банк Михайловский поддерживает инновационные проекты развития столицы

01 Октября 2015

2 и 3 октября на территории НСК «Олимпийский» состоится Kyiv Smart City Forum 2015.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» выступает генеральным партнером мероприятия.

Проект Smart City Kyiv – это перечень изменений, которые направленные на внедрение концепции "умного города" в Киеве, и которые непосредственно касаются инфраструктуры, информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), системы управления городом и урбанистического развития столицы. Одним из заданий Kyiv Smart City Forum является создание свободного пространства для общения и предоставления участникам форума возможности презентовать свои разработки и решения, которые помогут сделать жизнь в городе Киеве более простым, более безопасным, более интересным.

В программе Форума запланированы выступления и панельные дискуссии представителей городской власти, IT-бизнеса, международных и общественных организаций.

Кроме того, приглашены меры европейских городов, которые успешно внедряют идеологию Smart Сity.

Кроме обсуждений и выступлений, обществу презентуют последние разработки команды Kyiv Smart City и примеры технологических решений, которые вскоре появятся на киевских улицах.

На рамках Форума будут представлены решения и разработки, которые помогут решить одни из самых важнейших вопросов: улучшение транспортного сообщения, энергосбережения, повышения безопасности города, медицины, сервиса коммунальных услуг и др.

На территории Форума Вы сможете увидеть новые скамьи, которые вскоре будут установлены в Киеве, энергосберегающий светофор, лего-город для маленьких посетителей и огромное количество других увлекательных новинок.

ПАО «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» выступает на форуме в качестве генерального партнера и  организатора безналичных расчетов на территории проведения форума.