Банк Михайловский поддерживает украинский футбол

21 Марта 2014

20 марта, в пресс-центре Футбольного клуба «Славутич» города Черкассы состоялась пресс - конференция по случаю начала футбольного сезона 2014 году в Черкасском регионе.

Генеральный директор ФК «Славутич » Владимир Лашкул объявил о подписании спонсорского соглашения между клубом и Банком на предстоящий футбольный сезон. Таким образом, Банк Михайловский получил статус титульного спонсора новой черкасской команды.

Финансовую поддержку футбольному клубу также предоставляет бизнес-партнер Банка - компания «Эльдорадо».

«В марте 2014 года мы подписали спонсорское соглашение и стали Титульным спонсором клуба, а наш партнер, торговая сеть супермаркетов «Эльдорадо» - генеральным спонсором. Мы рады, что они разделяют наши стремления и, в том числе, поддерживают украинский футбол», - сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - «Вообще, это важный шаг для нашего Банка, который является логическим воплощением корпоративно - социальных ценностей и миссии. Я уверен в том, что и в дальнейшем ФК «Славутич» и «Банк Михайловский» будут развиваться, и расти вместе», - отметил Председатель Правления ПАО «Банка Михайловский » Игорь Дорошенко.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.

Контактная информация:

Верещак Анна

Главный специалист пресс-службы

Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)

E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua

Сайт: mbank.kiev.ua