Банк Михайловский поздравил команду «Черкасский Днепр» с досрочным выходом в I лиги

19 Мая 2015

Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Дорошенко Игорь Викторович как почетный Президент ФК "Черкасский Днепр" поздравил команду с досрочным и ярким выходом в I лигу.

«За три тура до финиша чемпионата во Второй лиге футбольный клуб «Черкасский Днепр» сумел обеспечить себе путевку в первый дивизион. Это приятная новость для нас, как для титульного спонсора команды и для меня лично, - отмечает Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - Я искренне поздравляю команду, тренерский состав и генерального директора ФК «Черкасский Днепр» Владимира Григорьевича Лашкула с этой победой. Это закономерный результат, ведь ребята в этом сезоне показали отличную игру.

ФК «Черкасский Днепр» и «Банк Михайловский» развиваются и растут вместе, стремительно уходя вперед. Имею уверенность, что и в дальнейшем победа будет за нами», - отметил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко.

ПАО «Банк Михайловский» - титульный спонсор ФК «Черкасский Днепр» с мая 2014 года.