Банк Михайловский предлагает воспользоваться уникальными преимуществами депозитной карты

09 Октября 2014

«Депозитная карта Доходная пятница» - это высокоэффективный способ накопления и сбережения средств каждые 7 дней на платежной карточке.

В одном продукте - одни преимущества:

1) высокая доходность - 25% годовых в гривне с еженедельной капитализацией процентов. Еженедельная капитализация начисленных процентов позволяет клиенту зарабатывать каждую неделю еще больше. При этом клиенту не нужно тратить время на посещение отделения и бумажные условности. Независимость от очередей и режима работы банка является еще одним очевидным преимуществом данного продукта.

2) бесплатное оформление и обслуживание карты. Платежная карточка оформляется и выдается мгновенно. Клиент также имеет возможность бесплатно снимать наличные в любых банкоматах на территории Украины без потери начисленных процентов.

3) доступные средства 24/7. Одним из главных преимуществ для клиента, кроме высокой процентной ставки, обычно есть гибкость с точки зрения распоряжения клиентом собственными средствами. «Депозитная карта Доходная пятница» - это депозит, который всегда в кошельке. Это сбережения, которые всегда могут пригодиться. Также в любое время можно вносить деньги на депозитную карту всеми доступными способами: через банкомат, терминалы самообслуживания, в кассе банка и переводами со счета на счет.

Основное отличие «Депозитной карты Доходная пятница» от классических депозитов, которые предлагает  Банк Михайловский своим клиентам - это эксклюзивное сочетание выгод: высокий доход, еженедельная капитализация, комфортный доступ к собственным средствам и экономия времени наших клиентов.

Кроме того, Ваш депозит защищен Фондом гарантирования вкладов физических лиц Украины.

Оформить Депозитную карту Доходная пятница можно во всех мини-офисах ПАО «БАНК Михайловский» в Вашем городе. Адреса мини-офисов и тарифы по продукту узнайте на сайте http://www.mbank.kiev.ua.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь в Контакт-центр по телефонам: 0800 30 40 40 (звонок по Украине бесплатный), 044 594-94-24 (телефон в Киеве).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 35 отделения, 65 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.