Банк Михайловский предлагает всем болельщикам воспользоваться возможностью выиграть поездку на двоих на матч «Испания-Украина»

11 Ноября 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

Банк Михайловский специально для всех болельщиков и поклонников Национальной сборной команды Украины по футболу анонсирует уникальную масштабную и беспрецедентную акцию «В Испанию с главной командой Украины».

Главный приз: поездка на двоих вместе с любимой командой на матч сборных команд Испании и Украины, который состоится 27 марта 2015 года.

Кроме главного приза, болельщиков ждут гарантированные подарки и интересные активности.

Акция продлится около трех месяцев. Начало планируется в декабре 2014 года.

За это время любой желающий болельщик и искренний сторонник сборной Украины сможет получить шанс выиграть поездку на двоих на грандиозный матч Испания - Украина.

Победитель будет путешествовать на матч в самолете вместе с игроками сборной, сможет посетить тренировку перед матчем, пообщаться с игроками и посмотреть саму игру на стадионе в Испании.

«Мы активно поддерживаем Национальную сборную Украины по футболу и вместе с поклониками команды следим за каждой игрой ребят и радуемся победам. Чтобы поощрить каждого болельщика и добавить энергии и сил, мы постоянно проводим промо-мероприятия и различные активности с гарантированными призами.

Сегодня мы предлагаем болельщикам воспользоваться возможностью и выиграть главный приз на матч «Испания - Украина», который состоится 27 мая 2015, в рамках масштабной акции «В Испанию с главной командой Украины». Мы надеемся, что именно эта игра станет победной, а мы будем болеть с победителем и всей Украиной вместе», - отметил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко.

Акцию реализовано в рамках проекта «Карта болельщика» Банка Михайловский совместно с Федерацией футбола Украины.

Подробные условия и механика акции будут оглашены дополнительно в декабре 2014 года. Следите за новостями Банка на сайте http://www.mbank.kiev.ua.

О карте:

Платежная карта «Карточка болельщика» - карта на базе международной платежной системы Master Card WorldWide, которая отличается специальным "футбольным" дизайном, широким функционалом и целым спектром дополнительных преимуществ, среди которых - первоочередное право приобретения билетов на матчи национальной сборной команды Украины по футболу на сайте www.ufi.com.ua. Также, с каждой покупки билета на матч национальной сборной с помощью Карты болельщика ее владелец получает кэш-бэк в размере 10% от потраченной суммы на свой счет и 0,5% кэш-бэк за любые покупки. Кроме преимуществ при покупке билетов на матчи сборной «Карта болельщика» дает еще ряд дополнительных бонусов и опций.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 41 отделение, 65 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.