Банк Михайловский представляет эксклюзивную карту премиум-класса - Visa Platinum

19 Июня 2014

Банк Михайловский продолжает расширение линейки премиальных платежных карт и представляет клиентам новую платежную карту Visa Platinum. Карточка именно для тех, кто ценит комфорт и эксклюзивность.

На выбор клиенту Банк предлагает два вида карточек: премиальную кредитную карту - Visa Platinum с льготным периодом кредитования - до 60 дней и возможностью пользоваться кредитной линией до 100 000 грн, и премиальную сберегательную карту Visa Platinum с начислением до 25% годовых на остаток собственных средств на счету.

Кроме основных привилегий от Банка Михайловский, держатели карты дополнительно могут воспользоваться эксклюзивными предложениями от партнеров платежной системы Visa по всему миру, получить доступ к специальным сезонным предложениям и дополнительным промо-акциям, доступ в бизнес лаунж зону аэропортов Priority Pass, что позволит Клиенту чувствовать себя комфортно во время длительных перелетов, и предоставит возможность отдохнуть в спокойной атмосфере. А карта Travel SIm поможет оставаться на связи с родными и близкими в длительных командировках, что существенно экономит на связи в роуминге.

Персональный ассистент поможет решить любой запрос клиента в кратчайшие сроки и на высоком уровне, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Карта Visa Platinum кроме бонусов и привилегий имеет уникальный премиальный дизайн, который безусловно подчеркнет индивидуальность владельца карточки, а чип-технология обеспечит удобство и безопасность расчетов. Клиент Банка Михайловский вместе с карточным продуктом Visa Platinum получает исключительное отношение и высокий уровень обслуживания в любой точке мира.

Оформить карту можно в любом отделении Банка Михайловский при наличии паспорта и идентификационного кода.

Если у Вас возникли вопросы по поводу получения, использования или обслуживания карты, более подробную информацию Вы можете узнать обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800300232 (звонки по Украине бесплатно); 044594 64 94 (телефон для звонков из-за границы).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 23 отделения, 41 мини-офис и более 200 точек продаж по всей Украине.

Контактная информация:
Верещак Анна
Главный специалист пресс-службы
Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)
E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua
Сайт: mbank.kiev.ua