Банк Михайловский представляет обновленную кредитную карту Visa Platinum CashBack: теперь Календарь выгодных покупок еще удобнее и экономичнее

18 Июня 2015

Новый Календарь выгодных покупок*, который будет действовать с 01 августа 2015 года, будет более разнообразным и интересным для клиента. Специально подобранные типы торгово-сервисных предприятий учтут потребности и предпочтения каждого клиента.

Обновленный Календарь выгодных покупок кредитной карты Visa Platinum CashBack теперь включает:

Непосредственный размер вознаграждения СashBack - 10% остается без изменений.

Подробнее ознакомиться с новой редакцией Условий Вы можете здесь. (Ссылка на условия)

*С 1 августа 2015 года Банк Михайловский вносит изменения в условия начисления Сash Back согласно пункту 3.10. Условия начисления СashBack в Банке (далее - Условия).

Изменения касаются порядка начисления вознаграждения CashBack для держателей карточного продукта «Visa Platinum CashBack», в связи с чем инициируется внесение изменений в календарь выгодных покупок.

Изменения, внесенные в Условия, с момента вступления в силу одинаково распространяются на всех лиц, заключивших Договор о предоставлении и использовании платежной карточки с Банком в рамках продукта «Visa Platinum CashBack», в том числе на тех, кто заключил Договор ранее даты вступления изменений и дополнений в силу.

Обращаем Ваше внимание, что каждый держатель платежной карточки вправе до даты, с которой изменения будут применяться досрочно, расторгнуть Договор о предоставлении и использовании платежной карточки, заключенный с Банком в порядке, предусмотренном разделом 12 Условий.

Более подробную информацию можно получить, обратившись круглосуточно в наш Контакт - центр: 0800 30-40-40 (звонки по Украине бесплатно), 044594 94 24 (телефон в Киеве).