Банк Михайловский прекращает выплаты вкладчикам Публичного акционерного общества «Всеукраинский Акционерный Банк»

17 Марта 2015

В связи с окончанием срока действия временной администрации в ПАО «ВиEйБи БАНК» и необходимостью завершения Фондом полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков, которые имеют право на возмещение в период ликвидации банка, ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» с 17.03.2015 г. приостанавливает выплаты средств вкладчикам ПАО «ВиEйБи БАНК».

Информацию о дате начала выплат и банк-агент Фонда будет объявлено на официальном сайте Фонда - www.fg.gov.ua, на сайте ПАО «ВиEйБи БАНК» - www.vab.ua, а также будет опубликован в газете «Голос Украины».

Справочная информация по телефону в Фонде: 0800-308-108 (звонки по Украине бесплатные) и ПАО «ВиEйБи БАНК»: 38 (044) 496-33-96.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 58 отделений, 54 мини-офиса и более 2 700 точек продаж по всей Украине.