Банк Михайловский присоединился к международной платежной системы MasterCard

25 Октября 2013

Банк Михайловский присоединился к международной платежной системы MasterCard

ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » стал аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide. Отныне Банк Михайловский имеет право эмитировать и обслуживать карты этой платежной системы .

«Банк рассматривает карточный бизнес как ключевое направление развития . Мы подготовили широкую линейку новых банковских продуктов и услуг на основе карт , которые удовлетворят самые взыскательные запросы наших клиентов . Забегая вперед , могу сказать , что в ближайшее время клиентов Банка ждет несколько карточных проектов , сочетающих в себе инновационные и удобные банковские сервисы , - отметил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский » Игорь Дорошенко ».

О банке :

ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » начал осуществлять банковскую деятельность в июне 2013 года на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ . Уставный капитал составляет 300 млн. грн .

Национальным рейтинговым агентством « IBI - Rating» было присвоено ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 ( высокая надежность ) . Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц .