Банк Михайловский продемонстрировал наибольший прирост портфеля займов физлицам за 2015 год

18 Ноября 2015

ПАО "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ" возглавил ТОП-10 банков, которые продемонстрировали прирост портфеля займов физическим лицам в 2015 году, с показателем 65,9% по данным НБУ.

Несмотря на сложную ситуацию в банковском секторе, ПАО «Банк Михайловский» эффективно проводит банковскую деятельность, уверенно продолжает усиливать свои позиции на финансовом рынке Украины и продолжает активно работать на рынке потребительского кредитования.

В целом Банк Михайловский специализируется на потребительских и наличных кредитах, кредитных карточках, активно кредитует население и микро-бизнес, в то время как много банков в Украине прекратили деятельность в данных направлениях. Это обеспечивает высокий уровень доходности, что позволяет Банку предлагать своим вкладчикам наилучшие условия при размещении средств, как на срочные депозиты, так и на счета к требованию.

Региональная сеть представительств Банка по состоянию на 01 ноября 2015 года насчитывает 68 отделений, 51 мини-офис и больше чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Банк Михайловский не останавливается на достигнутом и продолжает активное развитие согласно намеченных планов и стратегических целей на 2015 год.