Банк Михайловский продемонстрировал положительную динамику привлечения клиентских средств

29 Апреля 2014

Национальное рейтинговое агентство «IBI-Rating» с начала года на регулярной основе осуществляет усиленный мониторинг ситуации в банках, являются его клиентами. В очередной раз проанализировав данные уже за период с 11 марта по 11 апреля 2014 исследование показало, что Банк Михайловский попал в тройку лидеров по приросту привлеченных клиентских средств на 44,6 %. Важно то, что происходил рост средств как физических, так и юридических лиц.

Лидерство по темпам прироста клиентских средств также позволило нарастить и объемы высоколиквидных активов. Так, в течение рассматриваемого периода в ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» высоколиквидные активы выросли почти втрое - на 195,8 %.

Результаты анализа имеющихся данных позволяют сделать вывод об эффективности депозитной политики Банка Михайловский, ведь задача была не только удержать позиции, но и продемонстрировать положительную динамику в условиях повышенной сложности и ухудшение внешнеполитических отношений.

Рейтинговое агентство «IBI-Rating» осуществляет дальнейшее усиленный контроль показателей деятельности банков и будет своевременно сообщать клиентам результаты.

Банк Михайловский, в свою очередь, продолжает обеспечивать полное и своевременное выполнение обязательств перед клиентами, проводит мероприятия по стабилизации достигнутых результатов и сохранения своих рыночных позиций, а также, в дальнейшем придерживается политики информационной открытости и прозрачности.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 13 отделений, 33 мини-офиса и более 165 точек продаж по всей Украине.