Банк Михайловский продолжает расширять свое присутствие в регионах Украины

15 Апреля 2015

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» активно работает над расширением сети региональных представительств, в апреле открыл сразу же два новых отделения в Хмельницком, по адресу ул. Проскуровская, 15 и в Ровно, по адресу ул. Пересопницкая, 58.

Отделения работают с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Суббота и воскресенье - выходные дни.

На сегодняшний день Банк Михайловский открыл двери 60 отделений, 54 мини-офисов и более 2700 точек продаж по всей Украине.

Новые отделения соответствуют всем современным требованиям банковского сервиса и предоставляют широкий спектр банковских продуктов и услуг: депозиты, кредиты наличными, расчетно-кассовые услуги, валютно-обменные операции, оформление страховки, продажа авиа-, железнодорожных, автобусных билетов и многое другое.

Банк Михайловский индивидуально подходит к каждому клиенту, продолжая улучшать стандарты обслуживания. Комфортные условия, удобство нового места расположения, приятная атмосфера и квалифицированные специалисты будут способствовать повышению доверия клиентов к банку.

Наша команда делает все возможное, чтобы посетители получали не только качественные продукты и услуги, но и приятные и положительные впечатления.

С полным списком и графиком работы отделений Банка можно ознакомиться на сайте www.mbank.kiev.ua. Более подробную информацию об услугах и банковских продуктах можно получить, обратившись по телефону: 0800-30-40-40 (звонки в пределах Украины бесплатные).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 60 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.