Банк Михайловский продолжает выплаты вкладчикам Публичного акционерного общества «АКТАБАНК»

26 Декабря 2014

С 26 декабря 2014 года Банк Михайловский начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «АКТАБАНК» по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился в период с 18 сентября по 15 декабря включительно, а также продолжаются выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился раньше (до 17.09.2014г)., а также по договорам банковского счета (текущие и карточные счета) Клиентов ПАО «АКТАБАНК».

Выплаты средств будут осуществляться в соответствии с реестром вкладчиков (полученным от ПАО «АКТАБАНК»), которые имеют право на возмещение за счет средств Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Для получения средств вкладчикам необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом и документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.

Максимальный размер гарантированной к возмещению суммы по вкладам физических лиц ликвидируемых банков, включая проценты, составляет 200 тыс. грн.

В отделениях Банка Михайловский вкладчики ПАО «АКТАБАНК» могут получить свои средства наличными, зачислить их на пластиковую карточку Банка или открыть депозитный вклад, текущий счет. Сотрудники отделений Банка Михайловский предоставят квалифицированную консультацию каждому вкладчику.

Справочную информацию можно получить по телефону Контакт-центра ПАО «Банк Михайловский» 0800-30-40-40 (звонки по Украине бесплатные).

С перечнем отделений, где осуществляются выплаты, можно ознакомиться на сайте Банка.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.