Банк Михайловский прошел международный аудит

27 Декабря 2013

ПАО «Банк Михайловский » прошел международный аудит финансовой отчетности за период со дня регистрации по 30 сентября 2013 года, состоящий из промежуточного отчета о финансовом состоянии и промежуточных отчетов о прибыли, убытках и других совокупных доходах. Отчет подготовлен в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

Независимые аудиторы фирмы PWC в своем заключении подтвердили достоверность и прозрачность финансовой отчетности Банка Михайловский во всех существенных аспектах и ее соответствие Международным стандартом бухгалтерского учета.

«Положительное заключение аудиторов показывает, во-первых, о достижении программных целей и прозрачную работу в соответствии с украинским законодательством, а, во-вторых, о качественной работе команды и топ - менеджмента Банка Михайловский, - резюмирует Председатель правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. - И мы гордимся этим».

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Уставный капитал составляет 300 млн. грн.

Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide.