Банк Михайловский расширяет спектр услуг для корпоративных клиентов и предлагает для предприятий торговли и сферы обслуживания услугу – «торговый эквайринг»

04 Декабря 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

Ориентируясь на потребности рынка и пожелания клиентов, Банк Михайловский выходит на рынок Украины с услугой торгового эквайринга.

Молодой банк уже заслужил признание в банковской среде как активный карточный игрок, и внедрение услуги торговый эквайринг является следующим этапом в выполнении стратегии развития банка - стать универсальным банком и предоставлять услуги как розничным, так и корпоративным клиентам. В качестве средства оплаты будут приниматься карты платежных систем Visa, MasterCard и Национальной платежной системы НСМЭП.

Предоставляя услугу торгового эквайринга, Банк Михайловский предлагает клиентам банка целый ряд преимуществ: привлечение нового сегмента покупателей (держатели платежных карт); увеличение объема продаж товаров и услуг; снижение расходов на инкассацию наличных средств. А покупателям будет предоставляться современный и более удобный способ осуществления расчетов.

В своей работе Банк Михайловский делает акцент на удобство, безопасность и качество предоставления услуг.

«Это результат системной работы нашей большой и дружной команды, от специалиста до ТОП-менеджмента, в деле реализации стратегии развития Банка Михайловский. Международный опыт показывает, что в Украине необходимо развивать инфраструктуру обслуживания платежных карт в торгово-сервисной сети, а также внедрять инновационные продукты для клиентов. Сегодня провели первую транзакцию, но работа не останавливается, и завтра Банк предложит новые продукты своим клиентам!», - отметил Денис Панфилов, Заместитель Главы Правления.

ПАО «Банк Михайловский» является членом международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, а также членом Национальной системы массовых электронных платежей.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 42 отделения, 57 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.