Банк Михайловский сообщает о переезде Днепропетровского отделения № 3 на новый адрес

07 Апреля 2016

Вниманию клиентов Днепропетровского отделения №3 ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ». С целью улучшения условий обслуживания клиентов, Днепропетровское отделение № 3, которое находилось по адресу ул. Пастера, 8а, с 8 апреля 2016 года меняет свое местонахождение. Ждем вас по новому адресу: г. Днепропетровск, ул. Титова, 29.

Также вы сможете получить все виды банковских услуг в любом отделении Банка Михайловский в г. Днепропетровск.

Адреса и контакты всех отделений

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.