Банк Михайловский стал одним из лучших работодателей Украины

21 Марта 2016

21 марта 2016 года деловая газета «БИЗНЕС» опубликовала результаты исследования "Лучшие работодатели Украины" за 2015 год. По результатам рейтинга Банк Михайловский попал в десятку лидеров сразу в трех номинациях из восьми заявленных:

• Лучшая стратегия на рынке HR
  • Лучшая HR-команда
  • Лучшее инновационное решение на рынке HR

Исследование "Лучшие работодатели Украины» это внешняя оценка работы предприятий в управлении кадровым ресурсом. Данный рейтинг наглядно показал, в каких существующих компаниях хотят работать украинцы, и определил ориентиры развития для всех работодателей на отечественном рынке труда.

Присвоенная оценка (от 1 до 10 баллов) учитывала для ряда номинаций такие критерии, как зарплата и социальный пакет, возможности карьерного роста, приятный рабочая атмосфера, гарантия долгосрочности занятости, соблюдение баланса между работой и личной жизнью, успешность компании, интересный функционал, возможность пройти обучение, стажировку или тренинги, сильный менеджмент, применение политики социальной ответственности. В состав экспертной комиссии вошли руководители крупнейших рекрутинговых компаний и эксперты в области управления человеческими ресурсами.

По мнению газеты «БИЗНЕС», главные достижения на рынке труда сегодня принадлежат тем компаниям, которые смогли вопреки кризису сохранить высококлассных работников и социально значимые проекты. Так, несмотря на массовые увольнения в банковском секторе и низкий спрос на позиции в банковском секторе среди студентов, Банку Михайловский удалось собрать качественную команду специалистов, в состав которой также вошли и два иностранных высококвалифицированных специалиста из Турции и Великобритании.

"Высококвалифицированные специалисты с международным опытом работы — это именно те специалисты, которые помогают нашему банку внедрять инновационные решения, развивать новые направления бизнеса и вносить качественные изменения в процессы обслуживания клиентов", — отметил Игорь Дорошенко, Председатель Правления Банка Михайловский.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно 24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.