Банк Михайловский удостоен награды «СтартАп года» на MasterCard Day 2014

04 Ноября 2014

ПРЕСС – РЕЛИЗ

На прошлой неделе состоялась ежегодная конференция MasterCard Day 2014, которая собрала всех партнеров международной платежной системы MasterCard - представителей ведущих банков Украины. Традиционно в рамках конференции компания MasterCard отметила лучшие финучреждения, достигших значительных успехов в определенных направлениях в рамках сотрудничества с MasterCard по итогам текущего года.

Банк Михайловский получил награду в номинации «СтартАп года».

Данная номинация является логическим завершением первого года работы Банка на рынке Украины. Награда от MasterCard - результат совместной продуктивной деятельности, доказывает высокую эффективность работы всей нашей команды.

Банк Михайловский успешно сотрудничает с компанией MasterCard с января 2014, будучи ее ассоциированным членом.

Учитывая, что сегодня карты становятся универсальной валютой в любой точке мира, Банк Михайловский и компания MasterCard активно создают новые продукты для того, чтобы клиенты имели возможность выбрать тот тип карты, который максимально соответствует их потребностям и стилю жизни.

Подробнее о картах Банка Михайловского на базе международной платежной системы MasterCard можно узнать на сайте Банка или обратившись в Контакт-центр по телефону: 0 800 30 40 40 (звонки по Украине бесплатно).

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 41 отделение, 65 мини-офисов и более 2 200 точек продаж по всей Украине.