044 594-98-25

(телефон у Києві)

(дзвінок по Україні безкоштовний)

044 594-98-25

(телефон у Києві)

Прес-центр

Новини

Банк Михайловский успешно прошел международный аудит финансовой отчетности PwC за 2014 год

07 Мая 2015

Банк Михайловский успешно прошел международный аудит финансовой отчетности за 2014 год, состоящий из промежуточного отчета о финансовом состоянии и промежуточных отчетов о прибыли, убытках и других совокупных доходах.

Аудит консолидированной финансовой отчетности ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»  за 2014 год был проведен согласно международным стандартам независимым аудитором – компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC), которая занимает ведущие позиции в сфере предоставления аудиторских и консультационных услуг.

В своем заключении независимые аудиторы фирмы PwC подтвердили достоверность и прозрачность финансовой отчетности Банка Михайловский по состоянию на 31 декабря 2014 года во всех существенных аспектах, а также финансовое состояние Банка, результаты и движение денежных средств за 2014 г. в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

«В нынешних реалиях работы бизнеса в Украине внешний аудит финансовой отчетности играет значительную роль для осуществления более тщательного контроля над достоверностью фактов и механизмов внутреннего взаимодействия. Это важный инструмент для формирования доверия акционеров, партнёров и клиентов банка. Мы гордимся положительным заключением международных аудиторов PwC. Это говорит о правильно выбранной стратегии и прозрачности работы в соответствии с украинским законодательством, - резюмирует Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. – А благодаря качественной работе команды и топ - менеджмента Банка Михайловский мы достигли программных целей и можем идти вперед, прикладывая максимум усилий для дальнейшего развития и усовершенствования».

Про Банк:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г.  Уставной капитал Банка составляет 500 млн. грн.

В 2013 году Банк Михайловский присоединился к международным платежным системам VISA International и MasterCard Worldwide, а в 2014 - к Национальной системе массовых электронных платежей (НСМЭП).

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 60 отделений, 54 мини-офисов и более 2 700 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц