Банк Михайловский вместе с партнером Страховой компанией «Арсенал Страхование» представляют новый пакетный страховой продукт для защиты детей

27 Ноября 2015

Банк Михайловский и Страховая компания «Арсенал Страхование» представляют новый пакетный страховой продукт «ДЗИҐА» - уникальный сервис для родителей, которые хотят защитить своего ребенка. Кроме страхования детей возрастом от 1 до 18 лет на случай травматизма, заболеваний и несчастных случаев, программа предлагает сервис сообщения о местонахождении ребенка и сервис возврата потерянных вещей.

Страхование здоровья ребенка включает в себя следующие риски:

• травмы (ушиб, вывих, переломы, ожоги, укусы и т. д.);
  • критические заболевания (онкозаболевания, полиомиелит, бактериальный менингит);
  • несчастные случаи.

Сервис сообщения о местонахождении поможет быстро найти потерянного ребенка, например, в торговом центре или на массовом мероприятии. Как способ идентификации, используется браслет с уникальным ID-номером, который родители одевают на руку ребенка. Человек, нашедший ребенка, звонит по номеру телефона указанного на браслете и сообщает о местонахождении ребенка.

Сервис возврата потерянных вещей поможет вернуть забытый где-нибудь детский рюкзак. В этом случае, как способ идентификации, используется брелок с уникальным ID-номером, который родители прикрепляют на детский рюкзак. Человек, нашедший потерянный рюкзак, звонит по номеру телефона указанного на брелоке и сообщает о находке. Страховая компания возвращает рюкзак по указанному адресу, кроме того, за возвращение потерянной вещи предоставляется награждение.

Получить детальную информацию по страховому продукту «ДЗИҐА» можно на сайте Банка http://www.mbank.kiev.ua/ru/strahovanie/ или по телефону Контакт Центра Банка 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются).

О банке:

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 69 отделений, 51 мини-офис и более 2 100 точек продаж по всей Украине.

Национальным рейтинговым агентством «IBI-Rating» было присвоено ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.