Банк Михайловский вступил в Европейскую Бизнес Ассоциацию

29 Марта 2016

ПАО «Банк Михайловский» стал членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), которая объединяет европейские, украинские и международные компании, а также является ведущей организацией международного бизнеса в Украине

«Нам очень приятно, что в непростых условиях для отечественной экономики есть такая организация, как EBA, которая консолидирует и защищает интересы бизнеса в Украине и делает все возможное для его развития. Мы планируем принимать активное участие в профильных комитетах и вместе с другими участниками ассоциации совместными усилиями способствовать повышению привлекательности отечественной экономики для иностранных инвесторов», - рассказал Игорь Дорошенко, Председатель Правления Банка Михайловский.

Для справки:

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине.

Объединяя более чем девятьсот компаний, ассоциация является одной из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке.

Активности и сферы деятельности:

• защита интересов иностранных и отечественных инвесторов на наивысшем государственном уровне;
  • содействие сотрудничеству компаний-членов и налаживание тесных контактов между ними;
  • помощь предприятиям в развитии на украинском рынке, включая возможности PR;
  • обеспечение компаний-членов комплексной информацией о том, что происходит в стране и ее регуляторном поле.

Ассоциация активно способствует развитию сотрудничества между Украиной и ЕС, а также помогает бизнесу охватить всю страну благодаря связям между офисами, расположенными в Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе и Харькове.