Банк Михайловский запускает сервис "Рассрочка" теперь и в сети магазинов "Эльдорадо"!

23 Ноября 2015

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» предлагает владельцам кредитных карт банка воспользоваться удобным сервисом «Рассрочка» теперь и в сети магазинов «Эльдорадо».

Сервис «Рассрочка» - это сочетание удобства ПОС-кредита на покупку желаемого товара и комфорта пользования кредитной картой. Оплатив товар кредитной картой, Клиент получает возможность погашать кредит равными частями до 24 месяцев, при этом самостоятельно определять количество платежей.

При оформлении кредитной карты Клиенту устанавливаются 2 лимита:

1. кредитный лимит по револьверной схеме (лимит, который возобновляется по мере погашения задолженности);
  2. лимит на осуществление операций в рамках сервиса "Рассрочка".

В сети магазинов «Эльдорадо» на данный момент возможна оплата за товар в рассрочку в рамках продукта «Рассрочка картой 0%» - без оплаты процентов за пользование кредитом при погашении ежемесячного платежа за счет собственных средств на счете карты.

Основные преимущества:

•  мгновенная рассрочка от 3-х до 24-х месяцев
  •  оформление с помощью платежной карты и без предоставления дополнительных документов
  •  стоимость покупки - до 72 000 грн.

«Мы активно работаем над расширением перечня услуг для всех наших клиентов и сегодня, в рамках реализации стратегических заданий, запускаем наш сервис "Рассрочка" в сети магазинов "Эльдорадо", сначала в городе Киеве. После пилотного проекта данный сервис будет распространен на всю территорию Украины. Сервис «Рассрочка» предоставляется без предъявления каких-либо дополнительных документов - что достаточно удобно и освобождает от необходимости обращаться непосредственно в банк, - рассказывает Председатель Правления ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» Игорь Викторович Дорошенко.

Сервис «Рассрочка» доступен для владельцев всех кредитных карт ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ».

С перечнем магазинов Эльдорадо, в которых Вы можете воспользоваться Сервисом "Рассрочка", и детальными условиями продукта можно ознакомиться по ссылке: http://www.mbank.kiev.ua/ru/karty/rassrochka-kartoi/

или позвонив в Контакт-центр Банка Михайловский по номеру телефона 0 800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются).