Банк Михайловский запустил программу кредитования физических лиц

10 Октября 2013

ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » предложил рынку программу кредитования физических лиц наличными.

Успешное окончание тестового периода ознаменовало завершение первого этапа становления Банка Михайловский как финансового учреждения , ориентированной на оказание услуг розничной сегмента банковского рынка. На сегодняшний день Банк эффективно обслуживает клиентов физических лиц по основным банковским операциям таким как: прием депозитов , выдача кредитов и прочее.

« Благодаря профессионализму нашей команды , мы в рекордно короткие сроки внедрили ключевые банковские процессы . Это был напряженный период , но мы довольны результатом и я уверен , что клиенты по достоинству оценят наши продукты и услуги . В ближайшее время мы предложим рынку новые продукты и сервисы на основе современных банковских технологий » , - отметил Председатель Правления ПАО БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » Игорь Дорошенко.

Для информации:

Кредитная программа Банка предусматривает выдачу кредитов наличными физическим лицам в сумме до 30 000 гривен на срок до 36 месяцев.

О банке :

ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » начал осуществлять банковскую деятельность в июне 2013 года на основании банковской лицензии Национального Банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по по классификации НБУ. Уставный капитал составляет 300 млн грн .

Национальным рейтинговым агентством « IBI - Rating» было присвоено ПАО « БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ » рейтинг надежности банковских вкладов на уровне 4 ( высокая надежность ) . Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц .