Более 10-ти тысяч клиентов уже воспользовались услугами сервиса переводов «М-Экспресс» от Банка Михайловский

05 Февраля 2016

На начало 2016 года уже более 10-ти тысяч клиентов воспользовались услугами онлайн-переводов «М-Экспресс» от Банка Михайловский. Благодаря своему удобству и высокому уровню безопасности услуга с каждым днем набирает все большую популярность, как среди клиентов нашего банка, так и среди держателей карт Visa и MasterCard других украинских банков.

Переводы «М-Экспресс» от Банка Михайловский — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между картами Visa и MasterCard любых украинских банков, картами НСМЭП Банка Михайловский, зная только номер платежной карты получателя перевода. Осуществление перевода происходит по технологиям международных платежных систем MasterCard MoneySend и Visa Direct в национальной валюте Украины.

Главные преимущества сервиса «М-Экспресс»:

• понятный и удобный интерфейс;
  • комиссия за перевод всего 1% от суммы + 5 грн.;
  • оптимальные лимиты на осуществление переводов;
  • безопасность средств клиентов благодаря использованию технологий 3D Secure и look-up.

Популярность сервиса «М-Экспресс» растет ежедневно, и команда Банка Михайловский находится в постоянном процессе совершенствования его функциональных возможностей. Ознакомиться и воспользоваться услугой онлайн-переводов «М-Экспресс» можно, посетив страницу сервиса mexpress.mbank.kiev.ua.

Переводить денежные средства через сервис «М-Экспресс» от Банка Михайловский удобно, быстро, и выгодно.

О Банке:

Банк Михайловский специализируется на потребительских кредитах и кредитах наличными, кредитных картах и продолжает активно кредитовать население и микро-бизнес, кроме того, Банк развивает новые направления бизнеса и предоставляет широкий спектр качественных банковских услуг, как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня региональная сеть представительств Банка насчитывает 82 отделения, 53 мини-офисов и более чем 2 100 точек продаж по всей Украине.

Детально ознакомиться с условиями банковских продуктов и перечнем услуг от ПАО «Банк Михайловский» можно на официальных сайтах банка: www.mbank.kiev.ua, Visa Platinum CashBack www.platinumcard.com.ua, Карта болельщика www.footballcard.com.ua. Также круглосуточно http://www.mbank.kiev.ua24/7 к услугам клиентов Контакт-центр 0800 30-40-40 (звонки не тарифицируются) и бесплатный Интернет-банкинг https://mpay.mbank.kiev.ua.