Бонусы для покупок от ФОКС КЛУБА и ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»!

26 Июня 2014

Банк Михайловский предлагает своим клиентам и поклонникам сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома» новую Кредитную карту ФОКС КЛУБА.

Это бонусная платежная карта с кредитным лимитом до 50 000 гривен, льготным периодом кредитования до 55 дней, которая подключена к уникальной программе лояльности сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома» ФОКС КЛУБА.

При покупках в сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома» владелец карты получает 4% бонусов от стоимости товара на свой бонусный счет, которые может потратить на покупки желаемой техники в сети магазинов« Фокстрот. Техника для дома».*

Активно пользуясь Кредитной картой ФОКС КЛУБА владелец дополнительно получает бонусы:

- 0,5% бонусов от любых торговых операций по карте для совершения покупок в сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома».

- 50 акционных бонусов** на покупки в сети магазинов «Фокстрот. Техника для дома» при осуществлении первой операции по карте.

Период проведения акции 16 июня - 31 декабря 2014г.

После первой операции по карте (расчет в магазине или получение наличных из банкомата) на платежную карточку от ПАО «Банк Михайловский» насчитывается 50 бонусов для покупок техники в магазинах «Фокстрот». Начисление бонусов осуществляется в течение недели с момента первой операции. Срок реализации бонусов: 2 месяца с даты начисления.

После осуществления операций по карте в торгово-сервисной сети, в т.ч. Интернет, получайте 0,5% бонусов от потраченной суммы. Срок реализации бонусов: 6 месяцев с даты начисления.

Подробные правила акции: http://www.my-comfort.com.ua/news/bonusi-dlya-pokupok-u-merezhi-foxtrot-na-kreditnu-kartku-foks-klubu-vid-pat-bank-mihaylivskiy.html ***

Ознакомиться с официальными правилами программы лояльности ФОКС КЛУБА (www.my-comfort.com.ua), получить дополнительную информацию о программе, проверить баланс и размер бонусов можно:

На сайте www.my-comfort.com.ua  в разделе «Персональная страница»;

У оператора «Горячей линии» 0-800-501-558 (звонки со стационарных телефонных номеров в пределах Украины бесплатные).

В Контакт-центре Банка Михайловский по телефонам: 0800 30 40 40 (звонок по Украине бесплатный), 044 594-94-24 (телефон в Киеве).

* С общими правилами начисления и использования бонусов можно ознакомиться в официальных правилах программы лояльности, которые размещены на сайте http://www.my-comfort.com.ua/rules.html

** Обратитесь в ближайший магазин "Фокстрот" для оформления Кредитной карты ФОКС КЛУБА от ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», начинайте пользоваться картой и получите подарочные бонусы на карту для покупок в сети.

*** Акция не проводится в магазинах «Фокстрот. Техника для дома», находящихся в АР Крым, Луганской и Донецкой областях.

ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» осуществляет банковскую деятельность на основании банковской лицензии Национального банка Украины № 268 от 14.06.2013 г. Банк относится к IV группе по классификации НБУ. Уставной капитал составляет 500 млн. грн.

Региональная сеть представительств Банка насчитывает 24 отделения, 41 мини-офис и более 200 точек продаж по всей Украине.

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на июнь 2014 года в Украине насчитывается 233 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 216 364 кв. м.

Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche в 2013 году, торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. В компании работает более 8000 человек. С 2010 года торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы, позволяет сети «Фокстрот» внедрять инновационный европейский опыт первой в Украине

Контактная информация:
Верещак Анна
Главный специалист пресс-службы
Тел. (044) 594 94 23 (вн. 60-84)
E-mail: A.Vereschak@MBank.kiev.ua
Сайт: mbank.kiev.ua